Белая лошадь в молочном тумане...

Дмитрий Качкин Кракенор
               

              Белая лошадь
              В молочном тумане…
              Мне бы дотопать –
              Сухарик в кармане.

              Мне б в чистоте этой
              Не спотыкнуться,
              С шёлковым шелестом
              Не разминуться.

              Радость белёсой отдать –
              Пусть немножко
              И нежность с собой унести
              На ладошке…

                20 ноября 2020 года
                г. Красноярск