Поступило предложенье, За коньяком ещё сходить

Кургузова Ольга
Поступило предложенье,
За коньяком ещё сходить,
А у нас ведь посиделки,
Света с Колей, Ваня с Олей,
Очень весело сидим.
Играем в монополию,
Ещё много игры,
Фужеры, бутерброды,
Из чёрной все икры,
А Ваня славный малый,
Везде ходит за мной,
Он плащик подаёт мне,
И кружится со мной,
Потом зажгутся свечи,
Шампанское с клубникой,
Малина, голубика,
- Мне содовой с черникой.
- пожалуйста, счас все будет,
Сказал мне парень Ваня,
И так уютно станет,
На кожаном диване,
Дымится сигарета,
Лежит рядом левретка,
И Ваня обнимает,
И с Колей пляшет Светка,
Такое приключение,
Может случится с каждым,
Хотя бы в день рождение
Повеселиться важно.