Прошка

Михаил Косов 3
Милый прошка!
Всегда ты веселый.
В жизни нет тебя веселей.
Нос картошкой.
Крашенные брови.
Род до ушей.

Ты всегда улыбаешься,
Чтоб не случилось.
Ты всегда жизнерадостен,
Чтоб не стряслось.
И откуда та воля,
Скажи мне на милость,
И откуда ты силы берешь?

Ты всегда одинок.
Не бывал ты с друзьями...
Тебе не ведом,
Стыд и страх.
У меня на столе,
Стоишь ты годами.
Как рекрут на часах.

Милый  Прошка!
Прошка милый!
Открой по секрету мне.
Научи меня,
Быть счастливым.
В нашей раз долбаной стране!!!