Земля обетованная

Преображенская Лариса
Земля обетованная,
Чудесная земля!
И участь тут желанная,
Все счастья, блага для.

Труд вкупе с вдохновением
И творческий азарт,
Восторга дуновение
И взглядов нет назад.

Не хочется в прошедшее.
Там скверно для меня.
Я, благодать нашедшая,
Жизнь не хочу менять.

Все то, о чем мечталось мне,
Я обрела с лихвой.
Ни в чем сейчас отказа нет.
Тут голос важен мой.

Его не кинут в урну и
Не выбросят как хлам.
Вот жизнь веду я бурную.
Даю простор делам.

Росточки веры дивные
Любовью взращены.
Все мысли позитивные –
К добру обращены.

Врагов прощаем  сразу мы.
Кто враг? Чей пыл атак?
Лишь тот, лишен кто разума.
Наказан он и так.

Зачем же нам убогого
Такого обижать? -
Тропа закрыта Богова,
Святой Дух не стяжать.

Поплакать бы всем миром нам
О душах бедных тех.
Ведь доля наша не равна.
У нас покой, успех.

У них печаль осенняя,
По сути как листва.
Нет шансов на спасение,
Отчаянья слова.

Их пожалеем дружно мы,
Поплачем над бедой.
В закон: дела ненужные
В запрет, чтоб долей той

Никто не обзавелся вдруг.
Господь – наш Господин!
Чтоб непорочным был наш круг
И дух наш был един.

Земля обетованная,
Прекрасная земля,
Счастливая. И главное –
Нет пустоты нуля.