Снег сверкает горным серебром...

Светлана Крылова
***
Снег сверкает горным серебром,
От убранства чисто во дворе.
Это в ноябре – не в январе –
Началась Зима – да-рОм, да-рОм!

Дар Небесных и бесплотных сил
Им меня одаривать – не в лом...
Для меня, конечно, в ноябре
Началась Зима – да-рОм, да-рОм!

Куст калины так заледенел,
Что калинку мне не горько есть!
Отнимаю я у снегирей
Веточку – Создателеву весть...