Модная, модная, Шуба голубая

Кургузова Ольга
Модная, модная,
Шуба голубая,
Подойдёт Серёжка,
Я одна такая.
Покажусь во всей красе,
Мы поедем в Туапсе,
Шарфик как у Айседоры,
Рты раскроют вокруг все.
Сумка бирюза и лен,
Серёжка как Наполеон,
У всех отвоюет,
Во мне чувство будет.
Мы на джипе спозаранку,
Уезжаем из Туапсе,
Ещё будут потом Сочи,
И эклеры при луне,
Под вино сухое,
Звезды так горят,
На мне кофта с блестками,
Понтовый наряд,
Путешествуем мы круто,
Даже катер снарядим,
В море ножками болтаем,
Осьминогов мы едим.
А когда вернёмся,
Серёга остаётся,
Съездить на Канары,
С Димой мне придётся.