Чудо

Найт Ингейл
Я не знаю, где бродит дух,
Где душа моя бродит в ночи,
Скинув бремя тяжелых пут,
Пока я здесь лежу в забытьи,

Пока черным зАлита даль,
Пока звезды льют призрачный свет,
Пока тлеет больной фонарь,
В этот миг меня может и нет?

Не возносится до небес,
Сонный путает мысли мой ум.
Столько лет я живу  на земле,
Но ответы никак не найду.

Прежде чем вновь во сне утонуть,
Говорю еле слышно: Прости.
Я люблю тебя наяву.
Всегда рядом с тобой. Живи.

Это чудо проснуться как все -
Мятой ветошью пахнет постель -
В своем теле, в своем уме,
В это время и в этот день.