Смелость

Наталья Фарук
Иногда получается что-то неправильно.
Но я знаю, ошибок боятся не стоит.
На ошибках все новому учатся.
Нет людей кто не делал ошибки.

Смелость, я думаю, лучшее качество.
Но мне её не дал господь.
Жизнь проходит,  а я очень робкая.
Пора взрослеть. Душой взрослеть.

Не сомневаться в действиях своих.
Пусть ошибаться, но не трусить.
Уметь понять что нужно только мне.
Себя уметь поставить впереди толпы.

Размышляя о жизни и смелости,
я нашла её и в себе.
Я умею признать поражение,
а для этого смелость нужна.

Быть смелой, значит думать.
Не рисковать когда есть выбор гору обойти.
Решать словами всё без боя нужно.
И важно чувствовать, что не обидел никого.
 
Быть смелой значит быть доброй.
Лишь добро и любовь вдохновляют меня.
Быть смелой равняется сильная.
Но важно оставаться человеком и самой собой.

Смелость отличное качество,
но я быть несмелой совсем не боюсь.
Мне важно остаться собою,
пусть робкой, но с доброй душой.

Деликатный не значит трусливый.
Спокойный и добрый вовсе не трус.
Доброе сердце боится обидеть,
но это не плохо, а хорошо.