При своём..

Дмитрий Краев Рэм
Судьба.. самое ёмкое о человеческой жизни..

Достоинство, гордость - это из человеческой природы.. не от количества достижений или промахов..

Должны ли быть мне понятны все извивы, взлёты и падения чужой судьбы..

Скорее всего не судьба..

Остаёмся при своём..