Костёр притча

Лада Мельникова
Согреться можно разными путями:
Один наденет шубу, и ему тепло.
Есть люди – согреваются печами.
У них есть дом. Им в этом повезло.

А есть такие, что костёр разложат
И обогреют тех, кто одинок.
Чужие беды душу их тревожат,
Ведь сердце не закрыто на замок.