Не прошу я милости у бога

Елена Коновалова Клен
Не прошу я милости у Бога,
Что посеешь знать то и пожнёшь.
Видно такова моя дорога,
Потеряла много, не вернёшь.

Не в богатстве дело, что богатство,
Дело наживное говорят.
Не от этого стучит так часто
Сердце и глаза от слёз горят.

Матери дороже всех на свете
То, что девять месяцев подряд
Чудо лучшее на всей планете
У неё под сердцем прячет взгляд.

Мы детей сокровищем считаем
И желаем только счастья им.
Потерять врагу не пожелаем
Потеряв всю жизнь по ним скорбим...........

(Сынок уже 15 лет тебя нет с нами...
Любим, Помним, Скорбим.....)

Ноябрь 2020 года