Происшествие

Джалина Зээле
Милый, сонненький малыш шел искать свою подушку.
Может ты в комоде спишь, или прячешься в игрушках?
Может где-то потерялась и в лесу волков боялась?
Что же делать? Где искать? Как мне без подушки спать?

Ах! Какое огорченье... Здесь поможет лишь печенье.
Взял печенья очень мало, чтобы мама не узнала.
Сел на краешек кроватки, откусил кусок украдкой.

А под теплым одеялом, спит его подушка сладко.