Наш хранитель

Алекс Витман
Я ждал тебя так долго, не измерить временами.
Я мучался часами, днями, долгими ночами.
Я в понедельник ждал тебя, во вторник ждал и в среду.
И вот услышал в трубке телефонной - ЖДИ, Я ЕДУ.

И встреча наша взорвалась прекрасным фейерверком.
Пусть это звёздочка всего-лишь по вселенским меркам.
Но, отличаясь от Вселенной, наш мирок уютный
Окутан атмосферой из любви ежеминутной.

Накрыло с головою это мощное цунами
И шанса не оставило разлуке между нами.
Нас связывая накрепко невидимою нитью,
Пронзил своей стрелой амур, и он же наш хранитель.