Размышление о смерти

Анастасия Сандалова
Когда душа покинет моё тело,
Взметнётся вверх, а может быть, и вниз,
Когда всё то, что значимость имело,
Все планы и мечты, что не сбылись,
Вдруг канут в сон, покой и безвозвратность,
В безвременную тьму небытия,
Я осознаю вмиг, что значит счастье,
И то кем стала я, и то кем быть могла…

19.04.2018