И отныне любовь в мою жизнь мне никто не вернёт

Дмитрий Яшнов
Я войду в эти дни,
В них мерцание оков созревает.
Эти алые губы,что слаще и чище чем мёд.
Знаю,только они,
Мой каприз вновь и вновь покоряют.
И отныне любовь в мою жизнь мне никто не вернёт...

                "Экспромт"
           (21 ноября 2020 год)