Звучат набаты колоколен..!

Лидия Клочкова Заруцкая
О, как же мир сегодня болен ,
Сплошная боль на пепле счастья !
Звучат набаты колоколен,
О, как же мир сегодня болен !

Встаёт стеной людская воля,
Набаты рвут сердца на части !
О, как же мир сегодня болен ,
Сплошная боль на пепле счастья !

Набаты рвут сердца на части,
Но гром возмездия сильнее !
Вся жизнь сломалась в одночасье,
Набаты рвут сердца на части !

Судьба потомков в нашей власти,
Мир, стиснув зубы, тьму развеет !
Набаты рвут сердца на части,
Но гром возмездия сильнее !!!

21.11.2020г