Рубаи 1

Денис Седанов
Темнота    сознания     исходит    не   от  сердца,
А свет проникнет, лишь души откроешь дверцу.
И сердце   и  душа   найдут  местечко  в тельце.
Живи сознанием души, согретым твоим сердцем.