Скоро праздник Новый год

Валентина Яковлева 7
Хоть  темно вокруг и сыро,
Новый год усердно жду
И подарки близким, милым -
Всем, заранее куплю.

Приготовлю поздравленье,
Завтра утром и начну...
Про зиму стихотворенье
Может быстро сочиню.

Дождик капает на землю,
Так встречаем Новый год.
Вирус в воздухе не дремлет...
Вряд ли будет хоровод.

Дома комнаты украшу,
Праздник все-таки у нас...
В Новый Год споем и спляшем,
Приготовим  мы салат.