Мама

Галина Чувирова
Судьбу себе не выбирала.
Она меня не баловала.
Жестокой мне она досталась,
Девчонкой с мамой я рассталась.

Недолго счастливы мы были.
Болезнь и боль нас разлучили.
Она ушла в свой мир иной,
Где синь небес и ветра вой.

В душе остался образ твой.
Твой голос вечно молодой.
Твои глаза, как чистый изумруд.
Улыбка тонких ярких губ.

Уже прошло не мало лет.
Но в сердце боль и раны след.
Горит, горит твоя звезда.
Ты оберег мой навсегда!