не зови меня по отчеству

Нина Смородина


Не  зови меня по отчеству,
А по имени зови.
Думаешь, уже не хочется
Мне ни ласки, ни любви.

Нет, мой милый, ошибаешься.
А не знаешь, так узнай,
На дворе моем весна еще,
Разгулялся месяц май.

Разметелилась черемуха,
Разголубилась сирень.
Я в тебя еще влюбленная,
Ну а ты, как старый пень.