не люблю когда указывают

Нина Смородина

Не люблю, когда указывают
Сделай это, сделай так
Люди мне разнообразные,
В душах коих пустота.

Надо мною словно казнь чинят,
Затыкая тряпкой рот.
Мне охота напроказничать,
Сделать все наоборот.