Овощной криминал

Аделина Нова
Я мастер по убийству овощей
Мой нож безжалостен и краток
Не терпит уговоров, взяток,
Неслышит слова "пожалей".
Комбайн кухонный я включаю,
Он монстр со стальной душой,
Одним движением измельчает,
Мой верный воин скоростной.
Дана команда: Zelmer, on!
Рычит мой тигр от превкушенья
Прольется сок с его ущелья
От свежей плоти овощной
О, трепещите предо мной
Капуста, лук, морковь, редиска
Играет с вашею судьбой
Ваш овощной маньяк убийца.
И к вашей пытке тесаком
Сковороды накал страстей,
Он синем пламенем под ней
Горит сиреневым цветком.
Мой приговор - звучащий гонг
И нет резона довод слушать
Вы виноваты только в том,
Что хочется маньячке кушать!
20.03.20.г.