Три белки

Таёжная Белка
Первая белка
Для друзей и подруг я - Бэлка.
Это в школе и в годы студенчества.
Трудное время. Пустая тарелка
(исключая детство, младенчество).
Учёба. До ночи -  читалка.
Хлопот - не хватает и дня..
Спать 3 часа? Право, жалко!
А танцы? Ну как без меня?!

Вторая белка
"Таёжная белка" - под старость.
Пиши! - сестра настояла
А что мне ещё осталось? –
Шепчу без конца и начала.

Третья белка.
А третья Белка –
Белочка,
Красивая белая кошка.
Глаза - зелёные щелочки.
Хозяйка не я. Но и я немножко.