Психологам посвящается

Инна Силенок
Клиентов отправил думать,
Провёл семинар в субботу,
И снова идёт учиться
А можем статьи писать
Психолог поможет в горе,
И если влюбился кто-то,
Семью сохранить стремится,
Уверенным хочет стать.

Работа у нас такая
Найти для успеха ключик
И к детскому чувству счастья
Помочь возвратиться вновь
Найти в «кладовой ресурсов»
Свой символ. И станет лучше:
Увидит прекрасным детство
И в сердце найдёт любовь.

Поможем решить проблемы
Поможем простить обиды
Понять, а чего же хочет
Клиент, если все и так
Спокойно, но как-то серо,
И ходит с унылым видом,
И долго не спится ночью,
Не радует больше брак.

Гештальт, НЛП, телеска,
Гипноз или психолдрама...
Чужая душа потёмки? -
Пожалуй! Но не для нас
Науку освоив с блеском,
Мы помним: в основе мама
И грамотным словом ёмким
К ресурсам вернём мы вас.