Так не хватает яркости порой

Татьяна Рокотова
Так не хватает яркости порой,
Особенно в холодное предзимье.
И не спасает липовый настой,
Вокруг царит промозглое унынье.

Так хочется укутаться плотней
И греть ладони, стужу отгоняя,
В тоске о златокудром сентябре,
Его тепло и ласку вспоминая.

О, как красив был осени наряд!
Но от него немногое осталось...
Так не хватает яркости, дни серые подряд...
Вот луч блеснул! А может, показалось?


Фото из интернета