Плодородная пашня. Марине

Павел Роживец
Уже давно в твоих ладонях,
Я каждой крохе мыслей рад,
И засеваю все угодья,
Твоим зерном за рядом ряд.

И вот уже по пояс с пашни,
Встают ростки в стране земли,
Там аромат мечты пьянящий,
Средь колосков святой любви.

Там чувства вьются веретёнцем,
Средь россыпи святых стеблей,
Они упившись светлым солнцем,
Вновь станут радостью твоей.