Стишонок 11 и 12

Зарина Морская
 11.

И котёнку, и ребёнку
понятна истина одна –
Что открытая улыбка
полна сердечного тепла!
Но, вырастая год за годом,
Теряем мы ту доброту,
Рождая сами в своём сердце
Равнодушья пустоту…


12.

Стихи приходят средь ночИ
Под волшебный свет Луны,
Терзают душу,  сердце рвут,
А утром рифмой в плен берут,
Из-под пера ручьём бегут…