Я приехала домой

Анна Лимаева
Где-то есть на свете место,
Там уютно и тепло,
Где оно - нам всем известно,
Наше детство там прошло.

Где тебе как прежде рады,
В гости каждый вечер ждут.
Где укроют от прохлады,
Средство от тоски найдут.

К достиженьям и победам
Вместе за руки идут.
Всем поступкам, горьким бедам
Оправдание найдут.

Где-то есть на свете место,
Там у всех в душе покой:
Замесила мама тесто,
Я приехала домой.

2 ноября 2020