Мои Ближние Прудищи

Нина Смородина
Мои Ближние Прудищи!
Скоро вас уже не сыщешь
У дороги кольцевой.
Скоро, скоро как в Загорье,
Разровняют ваши взгорья,
Бугорки да бугорочки
До последней старой кочки
Вместе с избами снесут.
Ни дымка, ни огонечка,
Ни крылечка, ни прудочка,
И на карте только точка,
Да и то ее сотрут.
И на новой карте вскоре
Возле нового Загорья
Ничего не нанесут.
Но на старой карте сердца
Все отмечено, и дверца
Покосившаяся ждет…
Может, кто-нибудь войдет.