куриное

Василий Корнев
Летали куры над сараем, кричали куд-кудак!!!
Смотрите все, мы тоже птицы, - а что, не так?!
Летели перья и солома, да пыль во след.
Минут семь -восемь продолжался кордебалет.
И петух орал в три горла, в крылья бил, -что, все видали!!!
Захотим слетаем тоже за морские дали!
Пусть заносчивые гуси, мчат туда где им получше.
Мы, порядочные куры и верны своей кормушке!