Волшебница рисует...

Жаннета Шидловская
Сиянье  звёзд  в  созвездии   волшебном…
Хрустальный Замок -  символ   счастья…
Желаний   высоки   полёты  в небе    …
Здесь нет    сомнений и    ненастья …
Волшебница   рисует  на холсте мгновенья…
Колдует    кобальтом   и   бирюзой…
Сердечным   переполнена   волненьем..               
Светла   улыбка    с   чистою   слезой…
Так    высоко   её  души   стремленье
В   полёт  Волшебный  над землёю,
Она   рисует    Чуда    редкое    явленье
Не кистью…   Серебристою  стрелою...
Рисует    линии в   небес   просторе,
Поймать   звезду , летящую ,   желает,   
На   облаках, вселенной  звукам,  вторя,      
 С надеждой   светлой,    в сердце,  улетает…
Сплетает  ,  чувств,   трепещущую   нить,
И  ловит  в   небе  звёздные  соцветья,
Восторгом   сердца  хочется  ей   жить,
Сплетая  миг,  граничащий с  бессмертьем…
21.11.2020 Жаннета Шидловская 
«Пройти По Граням Волшебства»  на волнах музыки  « For The Rest Of My Life» Giovanni Marradi