Как много было пережито вместе

Сергей Макеев Казак
Как много было пережито вместе.
Ещё недавно делили вместе радость и беду.
Ещё недавно мы лелеяли на двоих одну мечту.

Вот только жаль,
что всё хорошее уже забыто,
а в моей душе боль и пустота.
И я думаю, что любовь прошла…

22.11.2020     16:10