***

Елена Кузнецова 43
Углы почти не рисовала,
Любила рисовать овалы,
Не нарывалась на скандалы,
Когда могла их обойти.
Ошибок сделала немало,
Обиды горькие глотала
И долго я не понимала,
Что нам с тобой не по пути.
Осколки от разбитой вазы
Не стоит склеивать ни разу.
Тебя я выжгу как заразу,
И в судный час не помяну.
И чтоб потом не дёргать глазом,
Решать проблемы буду разом!
Себе оставьте эту фразу
Про долг, прощенье и вину.
20.09.20