Терять невыносимо больно...

Татьяна Рамина
Терять невыносимо больно...
От боли хочется кричать:
«Господь, помилуй... Ну довольно!!!
С войной давно пора кончать!!!

Ты забираешь самых лучших,
И мир тускнеет  наш без них...
Когда же солнце к нам сквозь тучи
Заглянет? Жизнь всего лишь миг...»

И вот война ломает судьбы,
Теряют мамы сыновей.
Мы от Создателя все люди,
Так будем чуточку добрей!!!

Война несет всем смерть и горе,
Несет потери с двух сторон.
И слезы... Слезы... Их уж море!
И душ мы слышим тихий стон.

Такие юные мальчишки!!!
Им жить, любить, растить детей,
Читать бы сказки им да книжки...
Нарушен принцип - НЕ УБЕЙ!!!

Простит солдат пусть - не сумели,
От смерти их не сберегли.
Без них так пусто... Оскудели
И все сокровища земли.

Лишь в памяти у нас навечно,
Мы помним каждого из них.
Жизнь так сложна и скоротечна,
Мы встретимся... Пройдет лишь миг...