Угадай песню 12

Алексей Березин
Портится резкость
Много отдельных огней
Нужно притихнуть

Вижу фигуры
Многих могу опознать
Лучше в бинокль

Счастливы будьте
Как-то дебильно звучит
Текст не изменишь

Страшная темень
Снова назад тороплюсь
В годы без порно

****