***

Елена Кузнецова 43
Взбешённая коварством неудач,
Сижу, перебирая карты мести.
Да провалиться мне на этим месте,
Я отыграюсь, злобный мой палач!
А мне тебя ни капельки не жаль!
Перетасую карты так умело,
Что не поймёшь, откуда прилетело,
И впредь, прошу, не раздувай пожар.
Судьбу твою я в узел завяжу -
Не выстрелю, не суну чашу с ядом,
Я не позволю жить со мною рядом,
И где концы узла - не покажу.
23.09.20