Какой румянец

Ирина Молочкова
Какой румянец тронул небо!
Откуда этот хрупкий свет?
С дымящейся горбушки хлеба?
Из детских простодушных лет?

Таким же цветом крепдышины
Вздыхали в платьице моём -
Четырёхлетняя Мальвина
Смотрела за дверной проём.

     19.30   19.11.2020