Рубаи 4

Денис Седанов
Мой  друг, прошу,  не   подружись    со  злом.
Старайся грешный Мир очистить ты добром.
Ведь     Мир     так     редко     избегает     зла.
А    истина    добра     -     в созвездии    ином.