Ангел света

Оленина Ольга Михайловна
Будь со мной, мой Ангел света,
Будь со мною, как в начале.
Будь со мною в час рассвета,
Будь со мною в день печали.

Будь с душой моей и сердцем,
Будь всегда со мной незримо...
Я нашла единоверца, –
Этот миг неповторимый!

Ты крылом души коснулся
И позвал в Страну Завета.
Грустно-грустно улыбнулся…
Не грусти, мой Ангел света!

Путь и долгий, и опасный,
Но минуем все преграды,
Ведь со мною ты, мой ясный, –
Больше ничего не надо!