Из Семицветика

Елена Кузнецова 43
Мужчины с Марса, женщины с Венеры,
И всё бы между ними хорошо,
Но каждый мерит очень разной мерой,
Отсюда споры и культурный шок!
Померились количеством извилин,
Наличием - отсутствием волос...
И тут же громогласно заявили,
Что общих точек так и не нашлось!
Ну да, вы с Марса, мы пришли с Венеры.
Но из всего количества планет
Наш дом - Земля. Какой ни меряй мерой
Обратного пути теперь нам нет.
30.09.20