священна связь...

Письмена Небесные
Хоть лоб разбей в молитвах беспрестанных,
купайся в водопаде вод святых…
И причащайся хором неустанно,
нет «зрения» у  помыслов «слепых»…

Пока на сердце «слякоть и трясина»,
пока душа покрыта скользкой ржой,
не зазвучит святое клавесином,
не чувствовать крыл Божьих за спиной.

А Бог живой! И жизнь лишь с ним живая,
когда заполнен им ты до краев.
И действенна, священна связь такая,
освобождающая дух твой от оков.