Синий свитер

Андрей Беркут
Распускала синий свитер
И вязала синих птиц.
Ноты бросили пюпитр,
Осыпаясь со страниц,
Воплощались в птичьем гаме,
Разрывая криком грудь.
Всё, что было между нами
Этой стае не вернуть.
Улетят из плена комнат
Прямо в небо, в облака,
И желание исполнят
Не твоё, наверняка.