Ретроградный Меркурий

Андрей Беркут
Астрологи за всё в ответе,
Как было здорово без них.
Вывешивай бельё на ветер,
Чтоб выветрился запах книг.
Досада, отсидев в засаде,
Пошла атакой на людей.
Когда Меркурий ретрограден,
Жди невезухи каждый день.
Давай с тобой на это плюнем,
Попробуем побыть вдвоём,
Октябрь назовём июнем,
Под одеяло занырнём.