что-то вспомнилоь

Нина Смородина
*   *   *

Что-то вспомнилось мне очень давнее,
Отошедшее в счастливый сон.
Утро летнее раннее-раннее,
И старинный бабушкин дом.

На столе стоит ваза с люпинами,
И акации в окна глядят.
Кошка рыжая, выгнув спину,
Умывает рыжих котят.

И котята слепые тычутся
В мамкин теплый родной живот.
И природа, ее величество,
молочка сосункам дает.