Три пятнадцать

Ирина Сергеевна Беляева
Я проснусь снова в три пятнадцать,
Выпью кофе, пойду к авто...
Иногда тяжело признаться,
Что мечталось совсем не то.
Есть три дня, чтобы прорыдаться,
А потом всю себя собрать...
На часах ровно три пятнадцать -
Значит, время. Пора вставать.

2.06.2020