Время стирает личности

Денис Золотовский
Время стирает личности,
Оно говорит: "Будь серым!"
С помощью лжи и наличности,
Чёрное сделает белым

Время победы безличности
Давит живые мысли,
Превознося неприличности,
Что наяву повисли,

Скрытые коды, как стигмы
Уже довлеют над нами,
Если беда настигнет -
Накроет волной как цунами

P.S. Стигма (от др.-греч. — «знак, клеймо, татуировка, пятно, отметина»). Клеймо на теле раба или преступника (в Древней Греции).

ноябрь, 2020 г.