Ну, вот и всё...

Наталья Яшина
Ну, вот и всё!
Четыре ёмких слова.
Не эпизод -
а в них вся жизнь моя!
Ещё бросок!
И ты ничем не скован!
На посошок:
У нас уже - "ничья"!

Пока ещё,
у каждого победа
Неважен счёт - 
ноль-ноль или три-три
И ты польщён,
той мыльной опереттой,
Где, мы с тобой
добыли по гран-при!

Один расчёт
в душе преобладает.
И не поёт
уж сердце соловьём.
И не сошьём,
и дыр не залатаем,
Уже вдвоём
с тобой не поплывём.

Мне не до ссор...
Права иль не права я:
Лишь сотрясём,
Мы воздух от вранья!
Грань пересёк -
Вот фраза ключевая:
"Нас нет вдвоём,
Есть только ты и я."