Тихой ночью света много

Качалов Игорь
Тихой ночью света много -
Без свечи и без огня.
Милый, ты меня не трогай
Счастьем завтрашнего дня.

Всё - во мне. И всё - едино:
Ветер, воля, высь и низ.
Не люби наполовину
И не пачкай светлых риз!

16 ноября 2020г.