Мысли мои

Люда Мирошникова
Я не поэт и не философ божий,
Хочу быть простаком-вельможей,
Ходить в театр, кино смотреть.
Просто на солнышко глядеть...
Летать как птица над лесами,
Дружить с горами и орлами,
Плыть по морям и океанам,
Свободу чувствовать с цунами.
Пусть это только мне приснится....
Хочу держать в руке Жар-птицу!...