Из Семицветика

Елена Кузнецова 43
Мы от счастья были в двух шагах,
Только время не вернуть назад.
Не найти руки твоей впотьмах,
Не взглянуть в знакомые глаза.
Не сказать друг другу тёплых слов,
Без тебя проходит скучный день.
Гаснет память яркая из снов,
Рядышком с тобой чужая тень.
Мы теперь на разных берегах,
Сожжены последние мост.
Мы от счастья были в двух шагах,
В двух шагах... прощай, родной, прости.
26.09.20